Sie haben etwas zu feiern? Einen runden Geburtstag, ein Jubiläum, die Weihnachtsfeier Ihrer Firma, ein Firmenjubiläum, ein Familienfest wie Konfirmation, Kommunion, Hochzeit oder Taufe – oder einfach nur eine Grillparty?

Wir sind für Sie da und richten Familien-, Firmen- oder Vereinsfeste von 2 bis 200 Personen aus.

Wir kochen mit Lust und Liebe, egal, ob Sie die bodenständige regionale, die mediterrane italienische, die französische Küche lieben oder das kräftig Deftige bevorzugen. Das Menü stellen wir speziell für Sie und nach Ihren Wünschen zusammen, auch in BIO-Qualität, sowie Vegetarisch oder Vegan. Natürlich beraten wir Sie auch gerne, wenn Sie sich ausgefallene oder exotische Gaumenfreuden für Ihr Fest wünschen.

Beim Lesen der folgenden Menübeispiele können Sie sich schon einmal Appetit holen:
Hochzeits-Buffet
  • Hohenloher Hochzeitssuppe
  • Medaillons vom Schweinefilet an Champignonrahmsoße
  • Rinderfilet Wellington,
  • panierte Schnitzelchen von der Pute,
  • hausgemachte Spätzle, Kroketten, Pommes frites
  • feines Buttergemüse – Blumenkohl, Möhren, Speckbohnen, Brokkoli – mit Sauce Hollandaise
  • Gemischter grüner Salat, Gurkensalat, Caprese
  • Mouse au Chocolat, Vanilleeis, Früchtetiramisu
  • Mitternachtsbuffet mit Käse- und Wurstplatten sowie Obst, dazu Baguette und Brot
Helferfest
  • Minestrone
  • Ackersalat an feinem Balsamicodressing mit gebratenen Pilzen und Scampi
  • Toskanischer Schweinebraten mit Gnocchi
  • Tagliatelle an Lachsrahmsoße
  • Apfeltiramisu
Mitarbeiteressen
  • Aperitif „Maiden Prayer“
  • Flädlesuppe
  • Ackersalat an feinem Balsamicodressing mit gebratenen Pilzen
  • Geschnetzeltes „Züricher Art“
  • Hähnchenbrustfilet auf Spinatbett
  • Dazu feine Butternudeln und Reis
  • Crêpes Suzette
Hochzeitsmenü
  • Mediterranes Antipastibuffet
  • Hauptgerichte vom Buffet
  • Pasta alla siracusana
  • Spaghetti alla bolognese
  • Pasta alla salmone
  • Arista alla fiorentina
  • Nachspeise Panna Cotta
  • Abendessen vom Buffet
  • Scaloppa alla saltimbocca
  • Fisch-, Aufschnitt- und Käseplatte
  • Verschiedene hausgemachte Salate
  • Mitternachtssuppe: Hausgemachte Gulaschsuppe
Afrikanisches Geburtstagsmenü
  • Kochbananensuppe mit Mais
  • Rinderbraten und Hähnchenbrustfilet mit Chakalaka
  • Spinat mit Erdnussbutter
  • Szadza und Reis
  • Mango und Papaya mit Mangocreme
Eine weitere Spezialität sind knusprig-leichte Elsässer Flammkuchen!
Werner Wicharz
Im Dännerle 47
74238 Krautheim

Telefon 07937-216
Fax 07937-802206

double-w@t-online.de